Gyümölcs-félék enzimes barnulásának mérése Spekol spektrokoloriméterrel

Eine auf die Messung der Remission fussende Methode wurde zur objektiven Bestimmung der Geschwindigkeit der enzymatischen Bräunung von Früchten entwickelt. Der zur Remissionsmessung dienende Aufsatz des Spektrokolorimeters „Spekol” (Zeiss, Jena) wurde mit einem aus einer scheibenförmigen Glasküvette...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerzők: Gajzágó Ildikó
Vámosné Vigyázó Lilly
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: 1975
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények 21 No. 3
Kulcsszavak:Élelmiszervizsgálat - analitikai kémia - módszer, Élelmiszerkémia - módszer
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/80603

Hasonló tételek