Pörkölt kávé nedvesség- és olajtartalmának közeli infravörös reflexiós (NIR) spektroszkópia meghatározása INFRAPID 31 készülékkel

Das Gerät INFRAPID 31 erwies sich nach den Befunden der Verfasser auch zur Bestimmung des Feuchtigkeitsgehaltes und des Ölgehaltes vom gerösteten Kaffee fähig. Die Kalibrierung des Geräts wurde auf Grund des durch zwei unterschiedlichen Methoden bestimmten Feuchtigkeitsgehaltes und des durch Exrakti...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerzők: Kemény Gábor
Pokorny Tibor
Cserna Gézáné
Kasziba Károlyné
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Lapkiadó Vállalat Budapest 1982
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények 28 No. 4
Kulcsszavak:Spektroszkópia, Élelmiszervizsgálat - módszer
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/80945

Hasonló tételek