Serdülők napi étrendjének Fe- Cu- és Zn-tartalmának vizsgálata

Die tägliche Diät wurde bezüglich ihrer Gehalt an Eisen, Kupfer und Zink zwei Jahren lang mittels Musternahmen aus den Speisen von Jugendlichen untersucht. Die erhaltenen 124 Muster wurden nach Homogenisierung 5 — 6 Stunden lang bei 104 °C (337 K) getrocknet, sodann 6 — 10 Stunden lang bei 480 °C±10...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerző: Nagy Lászlóné
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Lapkiadó Vállalat Budapest 1983
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények 29 No. 3-4
Kulcsszavak:Élelmiszervizsgálat - analitikai kémia - módszer, Élelmiszerkémia - módszer
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/80995

Hasonló tételek