A bolthálózatból származó trappista-sajt minták kémiai vizsgálata

Die Verfasser untersuchten einige chemische Kennzeichen von aus dem Budapester Handelsnetz mit zufallsweiser Probenahme entnommenen, im Ganzen 58 Trappistenkäse-Proben in verschiedenen Perioden der Jahre 1968-69. Ihre wichtigeren Festellungen waren die Folgenden: 1. Die Trockensubstanz von 72% der K...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerzők: El-Nockrashy Soheir
Gajzágó Ildikó
Vámosné Vigyázó Lilly
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Lapkiadó Vállalat Budapest 1972
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények
Kulcsszavak:Élelmiszervizsgálat - analitikai kémia - módszer, Élelmiszerkémia - módszer
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/81471

Hasonló tételek